Sicurezza e controllo dell'account

Nel tuo account WuBook è presente una sezione "SICUREZZA" dedicata alla protezione dei tuoi dati e al controllo degli accessi.
Nell'immagine sottostante trovi una panoramica di tutte le sotto-sezioni presenti.

↳ Link utile: Auth Factory > Sicurezza > Dispositivi e accessi

? Cosa puoi fare in questa sezione:

1. Modificare la password di accesso al tuo account

Se ritieni che la tua password non sia più sicura, puoi modificarla. È buona norma modificare periodicamente la propria password. In qualsiasi momento è possibile farlo accedendo alla sezione "La tua Password" compilando i campi necessari (verrà richiesta l'attuale password per la modifica)

↳ Link utile: Auth Factory > Sicurezza > La tua Password

2-3. Controllo dispositivi e accessi / Configurare le notifiche di accesso

Cliccando su "Dispositivi e accessi", si ottiene un elenco di tutti gli accessi fatti sul tuo account, tenendo traccia dei seguenti dati: dispositivo utilizzato, browser di navigazione (Firefox, Chrome, Safari, ecc), sistema operativo, geo-localizzazione (se disponibile), indirizzo IP.

Sempre in questa Sezione è possibile configurare la ricezione di email di notifica che segnalino tutti gli accessi al tuo account.  Puoi anche stabilire il livello di controllo sugli accessi indicando un livello da 1 a 4. È altresì possibile disattivare la funzione impostando il "Profilo di notifica" su Zero.

↳ Link utile: Auth Factory > Sicurezza > Dispositivi e accessi

4. Password per le carte di credito

Si tratta della password che permette di leggere i dati delle carte di credito rilasciate dagli ospiti a garanzia della prenotazione. Per modificarla accedi alla sezione sottostante tramite il link utile.
Si tratta di una configurazione molto importante sia per l'uso del Booking Engine che del Channel Manager.
In calce trovi un articolo di approfondimento

↳ Link utile: Auth Factory > Sicurezza > Sistema di crittografia
☞ Docs: Impostare la Password per le Carte di Credito