Come acquistare o rinnovare i servizi

Da un'unica schermata del proprio account è possibile controllare le scadenze, acquistare i servizi ed eventualmente impostare il rinnovo automatico.

Cliccando il pulsante Renew sul servizio che si vuole prorogare si può indicare il numero di mesi della proroga, la conferma fa sì che venga aggiunto il servizio nel carrello. In questo modo possono essere inseriti nel carrello tutti i servizi che si vogliono acquistare (Online reception WuBook, P.M.S. ZaK, Channel manager Woodoo). Sarà quindi possibile comprarli tutti con un unico pagamento.

È possibile inserire nel carrello l'acquisto di ogni singolo canale del channel manager con il rispettivo numero di mesi. Ad esempio posso mettere nello stesso carrello 6Mesi di canale Booking.come e 2Mesi di canale Expedia.

Una volta caricato il carrello con i servizi che si vuole acquistare, tramite il pulsante Continua si può generare l'ordine per l'acquisto dei servizi e procedere al pagamento.

Rinnovo automatico

WuBook permette di inserire la propria carta di credito e quindi attivare il sistema di auto-rinnovo. In questo modo senza doversi più preoccupare per le scadenze, il sistema rinnoverà automaticamente il servizio in scadenza addebitandolo sulla cc. E' possibile indicare il numero di mesi di proroga che l'auto-rinnovo acquistarà automaticamente.

Per coloro che gestiscono più strutture con lo stesso account WuBook, c'è la possibilità di associare una specifica carta di credito ad una specifica struttura. Il rinnovo automatico dei servizi di una struttura sarà così addebitato alla CC legata a quella struttura.

(Se nell'account esistesse un credito (un debito negativo), allora l'auto rinnovo scalerebbe il costo dal credito prima di usare la carta di credito).