Alloggiati

Prima di tutto è importante aggiungere il Plugin dedicato nella sezione Impostazioni - Plugins, in caso si abbiano degli appartamenti va selezionato il modello per appartamenti.

Dopo di ciò potrai sempre generare il report andando nella Sezione Reports - sottosezione Alloggiati, qui hai 4 passaggi prima di scaricare il file.

1) selezioni la data e le camere e clicchi su Continua

2) Rivedi lo stato del rapporto: Il sistema a questo punto ti indicherà se per le prenotazioni in casa di quel giorno ti mancano dei dati. Per vedere quali sono queste prenotazioni incomplete clicca sulla freccetta e poi sul + vicino al codice di prenotazione per vedere quali dati mancano.

Puoi direttamente cliccare da qui sul nome del cliente per accedere alla scheda di registrazione e compilare i dati.

Una volta compilato il tutto nelle schede di registrazione ritorna su Report - Alloggiati, ritorna al punto 2 per quella data e clicca su Continua

3) Carica: a questo punto puoi cliccare sul link nella riga Download per scaricare il file e cliccare sul link del sito Alloggiati per accedervi e caricarlo. Ricorda il caricamento non è automatico, devi farlo manualmente scaricando il report ed andando sul sito della polizia. Dopo aver fatto questa operazione clicca su Continua

4)Conferma: qui clicca su "tutto bene" oppure "ooops" a seconda dell'esito dell'operazione.

In alto a destra nella sezione "Invii" vedrai tutti i reports andati a buon fine.