Istat

Prima di tutto è importante aggiungere il Plugin dedicato nella sezione Impostazioni cliccando sul +, così da passare il plugin sull'area di destra dove abbiamo i plugins attivi.

Impostiamo poi in configurazione la nostra regione e clicchiamo su Salva.

Impostiamo ora il nostro cidice hotel Istat e clicchiamo su Salva

Clicchiamo ora su Report e poi clicchiamo su Istat.

Nello Step 1 inseriamo il periodo per cui vogliamo fare il report e le tipologie di camere/appartamenti che vogliamo includere

Nello Step 2 "Controlla le informazioni degli ospiti" il sistema ti mostrerà in verde le prenotazioni per cui hai inserito tutti i dati necessari ed in rosso quelle con info mancanti, cliccando sul + potrai espandere il dettaglio e vedere cosa manca. Cliccate sul nome della prenotazione (in esempio Fra Fratu) per entrare direttamente nella scheda di prenotazione e completare il tutto.

Una volta che avrete inserito tutti i dati mancanti potete cliccare su Continua.

Allo Step 3, Carica, potete scaricare il file cliccando sulla riga Download per poi caricarlo sul sito dell'Istat (il caricamento non avviene in automatico da WuBook). Una volta caricato il file nel sito dell'Istat cliccate su Continua

Indicate in questo ultimo passaggio se il caricamento è andato o no a buon fine.

Infine cliccando su "tutto bene" vedrete il riepilogo dell'avvenuto invio in alto a destra.