Boards

Questo plugin permette di attivare la gestione dei trattamenti:

• Bed and Breakfast - BB: Solo colazione.
  • Mezza pensione (Half Board) - HB: Colazione e cena.
  • Pensione completa (Full Board) - FB: Colazione, pranzo e cena.
  • All inclusive - AI: Colazione, pranzo, cena ed altri trattamenti.

Se una struttura usa solo e sempre lo stesso trattamento (ad esempio un B&B) può fare a meno di questo plugin e intendere tutti i prezzi configurati sempre per la vendita con trattamento Bed and Breakfast.

Si può decidere quali trattamenti siano supportati nella propria struttura e vadano quindi attivati.

L'attivazione di questo plugin comporta sostanzialmente tre cose:

La possibilità di definire i prezzi di ogni trattamento

Su ogni Frammento apparirà l'icona che permette di definire i prezzi del Frammento per ogni trattamento, per ogni occupazione, per ogni tipologia di camera. Anche sui piani tariffari, sui periodi con tariffe giornaliere sarà possibile definire i prezzi per ogni trattamento.

board.png Quest'icona permette l'accesso alla gestione dei prezzi per trattamento.

La possibilità di assegnare il trattamento ad una prenotazione

Una volta definiti i prezzi dei trattamenti sui Frammenti e sui Piani tariffari, il sistema potrà ricavare il prezzo esatto di una prenotazione in funzione del Frammento o del Piano assegnatole ed in funzione del trattamento indicato sulla prenotazione.

La possibilità di consultare il report dei Pasti

Questo report permette di conoscere il totale di colazioni, pranzi, cene ed all inclusive della settimana e di ogni giorno in modo da avere un riferimento per pianificare gli acquisti da fare settimanalmente per i pasti.