Segui

Chiusura

In questa sezione puoi facilmente rendere le tue stanze non disponibili. In caso di manutenzione o non disponibilità del personale, come nell'esempio sotto. Quelle chiusure renderanno le camere di colore nero nel tuo Planner e saranno considerate come occupate o non disponibili.

Se stai tentando di inserire una chiusura per una data in cui la stanza è occupata da una prenotazione, il sistema ti consiglierà di evidenziare anche il numero di prenotazione che dovrebbe essere cercato per un possibile trasferimento (nell'immagine sottostante, esempio di prenotazione GC-0001 ).

           

Puoi modificare le tue stanze chiuse da questa pagina facendo clic sull'icona a forma di matita o su "X" se desideri riaprirlo o direttamente sul Planner facendo clic sulla stanza chiusa e selezionando "open room" dal menu.

  blaaaaaaaaaaa.png

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk