STEP 1 - Crea un nuovo account

Benvenuta/o in WuBook!

Per esplorare i nostri servizi, è necessario innanzitutto disporre di un account.

La creazione dell'account  è gratuita e prevede un periodo di prova in cui potrai esplorare gratuitamente i nostri servizi. In fase di registrazione potrai lasciare il tuo numero di telefono, in questo modo verrai contattato da un nostro commerciale. Potrai comunicargli le tue esigenze e ti aiuterà a capire come utilizzare al meglio i nostri servizi.

Se preferisci potrai organizzare con lui un anche un training telefonico nel quale ti verranno fornite le informazioni per iniziare rapidamente a usare le nostre tecnologie.

Dall'account WuBook è possibile accedere a tutti i nostri servizi:

All'ingresso in Zak, la pagina che visualizzerai è la Dashboard. Nella parte alta dell'interfaccia troverai il pulsante del Tutorial. Ti guideremo attraverso le principali funzioni del programma. Questa funzione è sempre disponibile nella pagina ed è disattivabile con l'apposita voce all'interno delle schede di spiegazione.

↳ Link utile: Auth Factory > ZaK (All-in-One) > Home > Dashboard