InsideOut

In InsideOut possiamo cliccare su 3 sezioni: Arrivi, Partenze, InsideOut.
Arrivi: visualizza un elenco di prenotazioni con data di arrivo di oggi
Partenze: visualizza un elenco di prenotazioni con data di partenza di oggi
InsideOut: visualizza un grafico che mostra una vista per stanza di arrivi e partenze
Il focus di questa sezione è proprio quello di evidenziare le camere programmate nello stesso giorno per il check-in/out, in modo da facilitare le operazioni.

Cliccando su Arrivi è possibile contrassegnare la prenotazione in arrivo come arrivata facendo clic sull'icona casa rossa sulla destra e si può anche vedere accanto il codice di prenotazione e quello che invece dovrebbe effettuare il check-out da quella stanza. Cliccando sulla data si vedono i dettagli del tipo di camera / occupazione e facendo clic sull'icona della carta blu all'estrema destra è possibile accedere alla scheda di registrazione del cliente.

Se fai clic sulle Partenze vedi prima il codice di prenotazione per il cliente che esegue il check-out seguito da quello che effettua il check-in. Qui puoi fare clic sull'icona Freccia rossa per "contrassegnare come andato", mentre l'icona del Punto esclamativo indica che ci sono ancora " informazioni sui clienti richieste "e l'icona del dollaro che indica " fattura non interamente pagata ".

Infine, la sezione InsideOut è una panoramica di chi sta uscendo (arancione) e di chi sta entrando (verde).