Planner

È possibile accedere a Planner da Fast Link - Planner e poi seleziona Prenotazioni - Planner.

Nel Planner, nella parte superiore della pagina puoi selezionare facilmente quanti giorni vuoi vedere sotto, da quale data e puoi filtrare la vista anche per tipo di camera e tag room.

Nel Pianificatore vedrai nel calendario tutte le tue stanze fisiche elencate per tipo e codice della camera. I fine settimana sono evidenziati nella riga della data in giallo.

Nell'esempio qui sotto puoi vedere come possono essere mostrate le stanze su Planner in relazione allo stato di assegnazione della camera:
- Sala per Ferrini Fra, il check in il 12/07 è in bianco chiaro poiché è stata assegnata la stanza fisica APT1.
- La camera per l'assegno Lapo Fra del 23/07 è trasparente poiché la stanza fisica non è stata ancora assegnata, quindi la prenotazione è solo in una stanza a caso del tipo prenotato.
- Camera DBL2 è in nero per il 16/07 poiché è chiusa per manutenzione.

Facendo clic dal Planner in una stanza non assegnata, sarai in grado di eseguire tutte le azioni elencate nell'esempio seguente:

Cliccando su una stanza assegnata puoi invece fare quanto segue:

Cliccando su una stanza chiusa puoi invece riaprire la stanza per la disponibilità.

Ricorda che dal Planner puoi sempre cliccare sul nome del cliente (es. Ferrini Fra) per accedere alla pagina di registrazione del cliente e al codice di prenotazione (es. FF-0002) per inserire i dettagli della prenotazione.

Puoi iniziare una nuova prenotazione direttamente dal Planner cliccando sul calendario la data di arrivo.

In questo modo sarai in grado di selezionare:

- numero di notti

- tipi di camera (facendo clic sull'icona +)

- stanza fisica (facendo clic sull'icona della freccia)

Quindi fai clic su FATTO e PRENOTA CAMERE per accedere alla nuova pagina di configurazione della prenotazione.

Il Planner è dinamico, cliccando su TETRIS (in alto a destra nella pagina del Planner) potrai passare il mouse su qualsiasi prenotazione e spostarla nel Planner in una data diversa o trascinare il lato destro della finestra della prenotazione per rendere il soggiorno più lungo o più corto.

Ricordarsi di cliccare SALVA (in alto a destra della pagina) dopo aver applicato le modifiche attraverso la modalità TETRIS.