Come emettere il documento fiscale di una prenotazione

Per emettere documenti fiscali tramite ZaK è necessario attivare e configurare il plugin invoice

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (PMS) > Impostazioni > Plugin

Una volta scaricato il Plugin, puoi emettere il documento fiscale relativo al pagamento di un soggiorno seguendo i seguenti passaggi.

! Ti consigliamo sempre di utilizzare la funzione anteprima per controllare che i dati inseriti siano corretti, prima di procedere all'emissione del documento !