Prova Gratuita
Segui

Documenti

Da questa sezione puoi emettere un nuovo documento e/o trovare i documenti che hai già emesso.

Ricerca dei documenti emessi

Puoi ricercare i documenti che hai generato tramite i filtri: Numero documento, tipo documento, data del documento (compresa fra le date Da e A) ed anche prezzo.
Nell'elenco dei documenti visualizzato è possibile fare clic sul codice del documento (ex.INV # 7) per aprire la fattura, oppure è possibile fare clic sul codice di prenotazione per accedere alla pagina di prenotazione (ex.WR-0007) o sul nome dell'ospite a entra nella pagina di registrazione del cliente (es.Rogers Waters).

no_check.png L'icona Email indica se il documento è stato inviato al cliente o meno.

Emissione di un nuovo documento

ZaK ti permette di generare fatture non-per-forza legate alle tue prenotazioni. Da questa sezione puoi emettere anche documenti legati a servizi e/o prodotti che potresti offrire diversi dai soggiorni in struttura.

Pagamento

Sempre per agevolare il tuo lavoro, ZaK permette di registrare il pagamento subito contestualmente alla generazione del documento (in genere nelle fatture).

Servizi e costi

Nel caso si tratti di un documento fiscale (come la fattura), puoi specificare liberamente i servizi ed i costi da fatturare.

Emissione

Nella pagina, in alto a destra trovi i pulsanti per visualizzare un'anteprima e per emettere effettivamente la fattura. Una volta fatto click si accede al documento pronto per essere stampato.