Come emettere una fattura

Puoi creare una nuova fattura partendo da una prenotazione o da una
agenzia / incassi.

A partire da una prenotazione, nella sezione ADMIN (Invoices)
clicca su "Fatture"
.

Clicca su "emettere un nuovo documento"

Seleziona:

- Tipo di documento

- Cliente (se più di uno)

- Selezionare per quale servizio il cliente ha bisogno di una
fattura (una prenotazione può
avere un importo camera e costi
aggiuntivi)

- Clicca su GO (VAI)

Nella pagina sottostante puoi facilmente modificare:

- dati della fattura

- numero della fattura nel caso in cui non si desideri seguire
la sequenza

- la valuta nel caso in cui ne abbiate installata più di una

- Nella sezione Clienti è possibile completare la compilazione
dei dettagli del cliente e
quindi fare clic su Aggiorna

- Nella sezione Tasso di cambio è possibile modificare lo scambio
di valuta e quindi
fare clic su Carica

- Nella sezione Personalizzazione per intestazione - Messaggi -
Piè di pagina è possibile selezionare
dal menu a discesa la
personalizzazione creata nella sezione Impostazioni
- Plugin
-I tuoi plugin: fattura
-Nella sezione Pagamenti il ​​sistema ti avviserà in caso di mancata
ricezione
del pagamento per il servizio fatturato, quindi è
possibile selezionare "aggiungi un nuovo
pagamento durante
l'emissione" e selezionare il metodo di pagamento - personalizzare
l'
importo: seleziona la valuta

-Nella sezione Servizi vedi una panoramica di quale servizio è in
corso
fattura e puoi cliccare nella casella sotto "tasse"
per escluderla

Una volta completate tutte le sezioni, puoi fare clic in alto a
destra
angolo su Anteprima per ricontrollare tutto e quindi
EMETTERE (EMIT) per emettere il
documento.

Puoi anche fare una fattura da:

- seziona Payments - Documents (Pagamenti - Documenti) - fare clic
su +, quindi seleziona il documento e fai clic su NEW (NUOVO).

- Sezione Clienti - Azienda (Customers - Business), fare clic sul
nome della propria agenzia o azienda e nel
la pagina di
configurazione cliccando nel pulsante "Nuova fattura" presente
nell'angolo in alto a destra è possibile, il
sistema riconoscerà
se ci sono ancora prenotazioni da quell'agenzia / azienda che
non sono ancora stati fatturati e ve lo suggeriremo nella casella
"Fatturazione".
Fai la tua selezione e clicca su GO) dopo aver
selezionato il "Doc Type" .