Come aggiungere un Plugin

Per aggiungere un plugin è necessario fare clic su Impostazioni e quindi fare clic su Plugin.

In questo modo si entra in una pagina in cui è possibile selezionare i plugin che si desidera utilizzare.

Passo 1)

Puoi aggiungere un plugin semplicemente facendo clic su + accanto al nome.

Cliccando su + il plugin è selezionato e va dal lato sinistro della pagina a destra.

Passo 2)

Quindi, una volta sul lato destro dello schermo, fare clic sul nome del plug-in per accedere alla relativa pagina di configurazione.

Tutti i plugin disponibili sono attualmente gratuiti. Nel prossimo futuro alcuni di loro (sicuramente Alloggiati, Istat, Sef, Ine, Invoices and Broom Paper) richiederanno un prezzo minimo. Il Board e il plugin Team saranno sempre gratuiti.