Extra

In questa sezione sarai in grado di creare i tuoi extra predefiniti che possono essere aggiunti nella pagina di prenotazione.

Compilando la casella "Aggiungi un nuovo extra", sarai in grado di selezionare se si tratta di una tariffa per persona / camera / una tantum. Una volta salvati, si sposteranno sul lato destro, puoi comunque modificarli facendo clic sull'icona della matita.

Il prezzo degli extra può ancora essere personalizzato durante l'assegnazione di un extra nella pagina di prenotazione. Quindi questa pre-definizione extra non limita le tue azioni.