City Tax

Questo report è fruibile solo se il rispettivo plugin city-tax è attivo, e permette di controllare il totale della tassa di soggiorno per un arco di tempo scelto da te. È possibile anche filtrare le camere su cui generare il report tramite la selezione di un tag-camera.

Questo report mostra il numero di adulti e bambini, di prenotazioni e di notti che possono aver contribuito alla formazione del totale della tassa di soggiorno in quel periodo. Vengono mostrati anche gli esenti.