City Tax

Questo report è fruibile solo se il rispettivo plugin city-tax è attivo, e permette di controllare il totale della tassa di soggiorno dovuta alle prenotazioni di un'arco di tempo scelto da te. E' possibile anche filtrare le camere su cui generare il report tramite la selezione di un tag-camera.

Questo report mostra il numero di adulti e bambini, di prenotazioni, di notti che possono aver contribuito alla formazione del totale della tassa di soggiorno in quel periodo. Vengono anche mostrati gli esenti.