Politiche di cancellazione

Zak permette di creare prenotazioni direttamente dal pannello di controllo. E' importante assegnare alla prenotazione una regola di cancellazione il cui testo apparirà nel voucher della prenotazione in modo da informare l'ospite su un'eventuale multa (penalty) in caso di no show o di modifica del soggiorno senza preavviso.

Creazione e gestione

Le politiche di cancellazione si gestiscono dalla sezione IMPOSTAZIONI - POLITICHE.

Puoi creare diverse politiche di cancellazione su ZaK che potrai poi applicare in fase di creazione delle prenotazioni.

Così come nella gestione delle Regole di cancellazione di WuBook, anche su ZaK hai la possibilità di assegnare un tuo testo personalizzato oppure avvalerti di funzioni che generano il testo automaticamente. Il testo delle cancellation policies che crei su ZaK non verrà inviato a WuBook e non sarà disponibile su WuBook (anche se la connessione con WuBook è attiva).

Per creare una regola è necessario assegnarle un nome, scegliere poi il tipo. In funzione del tipo di politica selezionato potrai indicare (o meno) il numero di giorni di preavviso prima dei quali l'ospite può cancellare la  prenotazione senza incorrere in una multa, ed eventualmente il valore in percentuale della multa rispetto all'importo della prenotazione.

Nel caso in cui il tipo di politica sia testo personalizzato, apparirà il campo in cui puoi scrivere il testo che preferisci.