Compiti

ZaK contiene una sorta di rubrica delle cose da fare. Puoi scrivere dei compiti (cose da fare) da associare ad una data del calendario in modo che ZaK, quel giorno, ti ricordi che ci sono cose da fare (compiti da adempiere).

I compiti si gestiscono tramite la sezione Home - Compiti.

Se oggi c'è un compito da fare, appare nella Dashboard l'avviso nella sotto sezione Da monitorare.

Compiti predefiniti

Si tratta di compiti ricorrenti. Senza doverne inserire il testo tutte le volte che lo si vuole applicare ad una data, puoi scrivere il testo una sola volta come compito predefinito così da poterlo riutilizzare ogni volta che serve.

Nel creare la nuova task, potrai selezionare tramite il primo campo, uno dei tuoi compiti predefiniti senza doverne riscrivere il testo. In alternativa puoi selezionare Personalizzato e scrivere un testo specifico per la task di quel giorno. Il campo data è obbligatorio.

Calendario dei Compiti

Ogni compito giornaliero ha l'attributo fatto (la mano nel verde) o non fatto (la sveglia nel rosso). Basta cliccare sull'icona per passare dall'una all'altra.

I compiti personalizzate appaiono con il link che ti fa accedere alla descrizione.

Vengono mostrate ogni volta tutti i compiti in ordine temporale: sia quelli fatti che quelli non fatti. Per rimuovere un compito dalla lista bisogna cliccare nell'iconcina con la X.