Tasks

ZaK contiene una sorta di rubrica delle cose da fare. Puoi scrivere delle tasks da associare ad una data del calendario in modo che ZaK, quel giorno, ti ricordi che ci sono cose da fare (compiti da adempire).

Compiti predefiniti

Si tratta di tasks ricorrenti. Senza dover inserire il testo della task tutte le volte che la si vuole applicare ad una data, puoi scrivere il testo una sola volta come compito predefinito così da poterlo riutilizzare ogni volta che serve.

Nel creare la nuova task, potrai selezionare tramite il primo campo, uno dei tuoi compiti predefiniti senza doverne riscrivere il testo. In alternativa puoi selezionare Personalizzato e scrivere un testo specifico per la task di quel giorno. Il campo data è obbligatorio.

Calendario dei Compiti

Ogni compito giornaliero ha l'attributo fatto (la mano nel verde) o non fatto (la sveglia nel rosso). Basta cliccare sull'icona per passare dall'una all'altra.

Le tasks personalizzate appaiono con il link che ti fa accedere alla descrizione.

Vengono mostrate ogni volta tutte le tasks in ordine temporale: sia quelle fatte che quelle non fatte. Per rimuovere una task dalla lista bisogna cliccare nell'iconcina con la X.