Monitor

Questo strumento ti permette di controllare il tracciato di tutti gli eventi accaduti in ZaK: Se entra una prenotazione, se una prenotazione viene cancellata, se vengono modificati i prezzi o altri dati, .. ZaK lo registra.

Nel caso tu abbia attivato il plugin per la gestione degli utenti del tuo profilo ZaK (ZaK team), viene anche indicato l'utente che ha svolto l'azione (tramite il campo "chi").

Cliccando sul nome dell'evento ottieni un dettagli di informazioni su quell'evento.

L'apposito strumento di ricerca ti permette di filtrare la lista degli eventi registrati.