STEP 7: ALLACCIAMENTO CANALI

Siamo giunti finalmente alla parte di Allacciamento dei canali.

Qui in basso, si possono trovare le guide passo-passo per la connessione delle 3 principali OTA, ovvero Booking.com, Expedia ed AirBnb.

Qualora ci fosse l'esigenza di connettere un portale differente ad uno di questi 3, potete aprire un TICKET (cliccando in alto a destra su Aiuto) oppure scrivendo a help@wubook.net specificando il canale che si desidera connettere.

Grazie per aver configurato WuBook.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.

Buon lavoro!