Contact WuBook
Segui

Ricevere pagamenti con carta di credito

Quando una prenotazione è garantita da carta di credito, ZaK ti permette di accreditarne facilmente l'importo sul tuo conto. Per farlo è necessario che abiliti il sistema di pagamento tramite Gateways.

Attualmente l'unico gateway disponibile è Stripe, per abilitare questo servizio dovrai prima disporre di un profilo Stripe. Nell'account Stripe c'è una limitazione predefinita che deve essere cambiata perchè Stripe si integri con Zak. Il nome di tale opzione all'interno del Pannello di Controllo di Stripe è: Process payments unsafely. Anche se sembra pericoloso, la sua attivazione è necessaria per interagire con Stripe in modo sistematico.

Dalla sezione plugins puoi attivare il plugin Payment Gateway dal quale potrai indicare uno o più gateway. Dovrai assegnare un nome e potrai configurarlo inserendo la tua api-key Stripe. Si tratta di un codice che vi fornisce Stripe che permette a ZaK di individuare il profilo Stripe verso cui fare l'accredito.

Una volta configurato il gateway, nella sezione Admin del dettaglio di una prenotazione garantita da cc, trovi il link per addebitare il costo sulla carta di credito. Per procedere sarà necessario utilizzare la tua password per leggere le carte di credito a garanzia.