Filtro e Totali

Le statistiche incrociano dati relativi ad un certo set di prenotazioni. Puoi selezionare quali prenotazioni debbano essere coinvolte nel calcolo filtrando in base a diversi criteri:

Per periodo del soggiorno

Saranno considerati i dati dei soli soggiorni che insistono sui giorni del periodo selezionato.

• Personalizzato: Sei tu a definire l'arco di tempo da analizzare inserendo data inizio e data fine periodo.
  • Anno: Devi solo indicare quale anno vuoi analizzare.
  • Trimestre: Oltre l'anno devi indicare uno fra i quattro trimestri di quell'anno (rispettivamente: Q1, Q2, Q3, Q4). Naturalmente Q1 rappresenta il trimestre (Gennaio, Febbraio e Marzo), ecc.
  • Mese: Devi indicare sia l'anno che il mese di tuo interesse.
  • Settimana: Devi indicare un giorno, la statistica sarà calcolata sui sette giorni a partire da quello scelto.

Per tipologia di camera

Potresti avere interesse ad analizzare i dati relativi i soggiorni prenotati sulle camere fisiche che fanno parte di  una certa tipologia di camera o che hanno una certa etichetta.

Selezionando sia la tipologia che l'etichetta ottieni i dati dei soggiorni che insistono sulle sole camere di quella tipologia marcate con quella etichetta.

Mostra ed Esporta

Il pulsante "Mostra" (in alto a destra) attiva il ricalcolo della statistica applicando il filtro che hai definito.

I dati che hai ottenuto possono essere scaricati sotto forma di un file .csv (il separatore è la virgola , e il delimitatore di stringa è il doppio apice "). Questo file contiene una riga per ogni giorno dei dati filtrati.