Canale AirBnB

Una volta acquisito il canale, puoi procedere con la sua configurazione nel seguente modo.

Come prima cosa accedi nel canale cliccando su AirBnb e poi clicca nel pulsante "Avvia la procedura di attivazione":

Verrai così mandato nell'extranet di AirBnb dove dovrai dare conferma su alcuni steps. Dopo di che sarai rimandato in ZaK alla sezione Prodotti disconnessi dove troverai tutti i tuoi annunci AirBnb pronti per essere associati ai rispettivi Prodotto e Tariffa ZaK.

Associando il Prodotto e la Tariffa e poi cliccando sul bottone Mappa, l'annuncio AirBnb viene spostato dalla sezione Prodotti disconnessi alla sezione Prodotti Online del canale. Ora l'annincio è in vendita ed i suoi dati di vendita (prezzo, restrizioni, .. ) sono aggiornati dai dati configurati nel corrispondente prodotto-tariffa ZaK. Questi dati sono sempre accessibili e modificabili tramite lo strumento Tabla.

Se vuoi chiudere la vendita di un annuncio AirBnb rapidamente, ti basta cliccare il bottone "disconneti" per far si che torni visibile nella sezione Prodotti disconnessi.

Importazione archivio prenotazioni

Il canale AirBnB permette di scaricare dal portale anche le prenotazioni nate prima dell'attivazione del canale. Dalla sotto sezione Importa puoi decidere di quali annunci AirBbB importare le prenotazioni.