Importazione dei dati da Booking.com

Booking.com permette al channel manager di scaricare (oltre che le prenotazioni) anche i prezzi e le restrizioni.

Nel caso tu stia iniziando con ZaK, (sul quale non hai ancora definito i prezzi,) ma è da tempo che lavori con Booking.com, (sul quale hai definito per bene i tuoi prezzi e le tue restrizioni), allora puoi importare in ZaK la configurazione di prezzi e restrizioni che hai su Booking.com. In questo modo eviti il lavoro di riconfigurare su ZaK i prezzi e le restrizioni che hai già impostato su Booking.com.

Questa importazione avviene in fase di attivazione del canale Booking.com.

Si tratta di associare fra loro le rates di Booking.com con le Tariffe ZaK, e le camere Booking.com con i Prodotti ZaK. In questo modo è ben definito come, i dati dei tuoi prodotti nelle tue diverse tariffe, vadano popolati a partire da quelli che hai già definito su Booking.com.

Attenzione: Questa operazione ha senso solo se non hai già configurato prezzi e restrizioni su ZaK con Sytar o Tabla. L'importazione dei dati da Booking.com sovrascriverà i dati configurati su ZaK.