Crea il tuo account WuBook
Segui

Disconnettere un canale

In genere l'autorizzazione alla connessione del channel manager avviene lato portale. Per disconnettere ufficialmente il channel manager è necessario rimuovere questa autorizzazione, accedendo al proprio extranet del portale o rivolgendosi al supporto del portale.

Blocco del lavoro del canale

Per interrompere l'attività del canale (scarico delle prenotazioni in Wubook ed invio di aggiornamenti di disponibilità, restrizioni e prezzi), è possibile intervenire direttamente sul canale WooDoo. Per farlo è sufficiente rendere incompleta l'associazione delle camere "scollegando" così il canale. Perchè il canale WooDoo funzioni è infatti necessario che tutte le camere del portale siano associate alle camere di WuBook. Ti basta quindi "disassociare" una camera qualsiasi per bloccare il canale.

Per farlo è sufficiente accedere nel canale WooDoo, selezionare il doppio trattino ("--") su una camera qualsiasi e cliccare su "salva associazione".

WooDoo-disconnect.png

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk