Canale Expedia

Una volta acquisito il canale, puoi procedere con la sua configurazione nel seguente modo.

Accedi nel canale cliccando su Expedia, inserisci il numero ID che identifica la tua struttura presso Expedia e clicca su "Procedi".

Autorizzazione lato Expedia

Ora è necessario che autorizzi WuBook a connettersi attraverso il tuo pannello di controllo Expedia. Fai login sulla tua extranet Expedia, clicca in alto a sinistra su Camere e tariffe e poi su Impostazioni connettività Expedia.

Nella schermata che appare scegli WooDoo come nome del provider ed assicurati di spuntare entrambe le caselle sotto di conferma.

Ora puoi tornare in ZaK, sul canale Expedia ed aggiornare la pagina. Ora, come per gli altri canali, alla sezione Prodotti chiusi trovi le camere Expedia moltiplicate per le varie tariffe con cui sono in vendita.

Importazione dell'inventario dati da Expedia

Cosi come Booking.com, anche Expedia permette volendo di importare i dati (prezzi e restrizioni) già configurati sull'extranet del portale. Per ogni camera Expedia che trovi nella sezione Prodotti chiusi, trovi il bottone Importa. Associando il prodotto-tariffa di ZaK e cliccando il bottone Importa. Scaricherai su ZaK i prezzi e le restrizioni da Expedia. L'importazione sovrascriverà i dati definiti su ZaK, questa funzione va quindi usata solo se non hai già configurato i tuoi dati su ZaK.

Associazione camere-prodotti

Come per gli altri canali, la vendita su Expedia viene inizialmente chiusa per sicurezza. Devi ora associare alle diverse camere-tariffa di Expedia la corrispondente  prodotto-tariffa di ZaK. Cliccando su bottone  mappa fai si che il canale invii un'aggiornamento verso quella camera del portale riaprendone la vendita.

Le camere Expedia che sono "mappate" ai prodotti ZaK sono presenti nella sotto-sezione Prodotti Mappati. (Quando/se vuoi, puoi chiudere la vendita della camera cliccando sul bottone Chiudi Prodotto. In questo modo annulli l'associazione e la camera Expedia ritorna visibile nella sezione Prodotti chiusi.)