Dati storici delle tariffe

ZaK, alla fine di ogni trimestre, effettua un salvataggio automatico dei prezzi del trimestre passato e di quello venturo per tutte le tue rates in un'archivio a parte. Potrai così riconsultare i prezzi configurati in passato.

Un singolo report consiste di un file compresso (.zip) contenente un file (.csv) per ogni tua tariffa ZaK. Ogni singolo file.csv contiene a sua volta i prezzi di ogni prodotto per ogni giorno del trimestre.

Puoi anche forzare il salvataggio dei prezzi delle tariffe in ogni momento tramite lo strumento Report Manuale.