Dati storici delle tariffe

Alla fine di ogni trimestre Zak effettua un salvataggio automatico dei prezzi del trimestre passato e di quello futuro per tutte le tue Rates. Potrai così consultare in qualsiasi momento i prezzi configurati in passato.

Un singolo report consiste di un file compresso (.zip) contenente un file (.csv) per ogni tua Tariffa ZaK. Ogni singolo file csv contiene a sua volta i prezzi di ogni prodotto per ogni giorno del trimestre.

Puoi anche forzare il salvataggio dei prezzi delle tariffe in ogni momento tramite lo strumento "Report Manuale".