Messaggi

Una volta creati tutti i tuoi modelli (template), puoi impostare l'invio automatico di email che rispettino determinate condizioni.

↳ Link utile: Auth Factory > Zak > Impostazioni > Messaggi

INVIO AUTOMATICO

In questa pagina puoi trovare una serie di "eventi" a cui è possibile associare un modello di email per l'invio automatico al verificarsi dell'evento specifico.

Nell'immagine di esempio, abbiamo pianificato l'invio automatico di una mail quando:

• si crea una prenotazione con lo stato "Confermata".
  • si crea una prenotazione con lo stato "Offerta".
  • 3 giorni prima dell'arrivo del cliente
  • L'ospite arriva" (il giorno del check-in ). In questo esempio l'invio automatico è stato messo in pausa.

INVIO MANUALE

Puoi inviare manualmente i tuoi modelli personalizzati dalla pagina della prenotazione. In questa sezione sono presenti due pulsanti:

Il pulsante > Messaging mostra il dettaglio delle mail. Qui trovi l'elenco di quelle già inviate in automatico (se hai abilitato l'invio automatico tramite la pagina "Messaggi").
Tramite il pulsante > Send mail hai la possibilità di inviare manualmente le mail, scegliendo tra i tuoi modelli personalizzati. Le informazioni generate automaticamente dal template, contenute nel corpo della mail possono essere modificare al momento.

Per creare e modificare i tuoi modelli predefiniti, consulta il nostro articolo sui "Templates"

☞ Docs: Templates