Templates (modelli di testo)

In questa pagina è possibile creare dei modelli di testo che possono essere utilizzati per personalizzare messaggi all'interno dell'applicazione o per l'invio automatico e manuale di email.
Attualmente è possibile creare modelli per:

• Messaggistica prenotazioni
  • Check-in Online
  • Scheda di registrazione
  • Messaggistica Documenti Fiscali

La nuova funzionalità è raggiungibile cliccando il link sottostante, la procedura di creazione e modifica dei template è identica per tutte le sezioni:

↳ Link utile: Auth Factory > Zak > Impostazioni > Templates

1. MESSAGGISTICA PRENOTAZIONI

Di base trovi gli stessi testi che avevi nella pagina "Voucher" (oramai sostituita da questa nuova).
È disponibile 1 template per ogni stato della prenotazione, i template standard non sono modificabili ma puoi crearne una copia e poi modificarla. Inoltre è possibile creare dei modelli completamente nuovi.
Abbiamo semplificato la creazione di questi modelli creando un ambiente simile al corpo di una mail.
Puoi anche utilizzare i "token", (i pulsanti di color grigio a destra) per inserire elementi relativi alla prenotazione.

Di seguito l'esempio di creazione di un nuovo template.

Puoi utilizzare i tuoi template per creare dei modelli di email da inviare in automatico ai clienti.

↳ Link utile: Auth Factory > Zak > Impostazioni > Messaggi
☞ Docs: Messaggi

I modelli sono suddivisi in varie categorie; ne trovi diversi già disponibili. I templates inoltre servono anche per configurare e personalizzare la pagina dell'online ChekIn e la Registration Card.

2. Check-in Online

In questa sezione è possibile creare modelli per configurare la pagina del check -in online:

• Intestazione
  • Messaggio di benvenuto

3. Scheda di registrazione

In questa sezione è possibile creare modelli per configurare la scheda di registrazione:

• Intestazione
  • Piè di pagina

4. Documenti fiscali

In questa sezione è possibile creare modelli di email che puoi inviare insieme ai tuoi documenti fiscali.

• Fattura
  • Ricevuta
  • Nota di credito
  • Fattura per esportazione
  • Fattura proforma
  • Documento generico

Consulta la documentazione a riguardo, raggiungibile al seguente link:

☞ Docs: Messaggi